欢迎访问ag游戏庄对|平台官网
  • 04
  • 02
  • 03
您当前所在位置: 首页?>?新闻动态?>?通知公告

ag游戏庄对|平台7月6号8:00开始通知被录取学生,请保持手机通畅

浏览次数:278次来源:发布时间:2018-07-04 18:24:00

小升初测评已经过去,接下来我们需要关注的是各学校的录取安排, 我校6号早上8:00开始进行通知,近几天大家要保持手机畅通,小升初只是开始,接下来的努力更重要。提前预祝广大报考我校的小升初家长6号录取电话响起!





录取/交费/评价结果查询/时间安排


6月30日上午9:00—11:00,进行综合素质阶段性评价。


7月6日—7日,通知入围学生及其家长交费标准、交费时间、办理录取手续时需要携带的相关材料,不得早于7月6日8:00。有意向了解学生情况的家长可以到学校查询结果。


7月8日—10日,收费完毕,收费时间不得早于7月8日8:00。


7月16日,各民办初中学校上报已交费的新生录取名单,经市、区中招办审批后履行录取手续。注册学籍的学生为参加报名、评价、交费的学生。


7月20日,民办学校招生工作结束。


了解了民办初中的招生时间表,接下来我们一起针对大家的疑问进行解答。



关于录取(7月6日-7月7日)


7月6号报考学校一定会联系入围的学生家长(但是如果没有入围根据往年前情况,学校就不作通知了),通知入围的同时会告知家长具体的交费时间段(政策要求是8号-10号之间交费,但去年通知录取后家长就忍不住跑学校交费了,迫于家长的热情,学校也都提前收费了),有家长会问到,报了两所志愿第二目标校通知的早,第一目标校还没通知怎么办?根据以往经验,一般学校第一批录取的学生在6号 - 7号两天内基本能通知完,通知之后学校会给出交费的时间,所以如果是正常被录取的话,这个问题可以不用担心。


注:如果今年学校严格执行8号之前不收费,那么大家可以耐心等到两所学校的通知后再作决定。



关于成绩查询(7月6日-7月7日)


7月6号-7号期间,可以到报考学校查询孩子的考试结果,但是这期间每个学校可能会安排一个固定的查询时间,这点大家随时关注,查询结果时一般会让带上6.30的评价通知单,所以评价通知单大家先保留好。但是到校查询的结果一般是等级,比如A+、A- ?或者B + 、B- 没有具体的分值可以查询。



关于补录 (7月8日-7月15日)


因为第一批通知的学生可能会同时接到两所学校的录取通知,这个时候可能会空出来一些名额,那学校会接着上一批的学生继续往下录,这个时候可能就会涉及到先接到第二目标校的通知要不要交费的问题,如果第二目标校卡的时间比较紧的话,建议大家先交费的,因为不确定能不能被第一目标校补录,所以先保住第二目标再说。


如果16号之前第一目标校打了补录电话这个时候联系第二目标校放弃名额可能还有希望(具体的也可以在第二目标校交费时咨询学校招生老师)因为16号各民办学校上报已交费的新生录取名单,所以16号之前接到补录通知还是有希望到第一目标校上课的,如果学校把名单上报,就无法更改了。



估分较高没有接到录取通知


不要等了,直接去目标校查询一下,看是电话出了问题,还是有哪些问题。


7月16日,各民办学校上报已交费的新生录取名单,经市、区中招办审批后履行录取手续并注册学籍;


7月20日,民办学校招生工作结束。